segunda-feira, 7 de março de 2011

JOGUINHOS 2011

Neste domingo (06/03) foi realizado na comunidade do São luiz um amistoso preparatório para os joguinhos abertos de santa Catarina que inicia no mês de Maio, o placar foi 1 a 1, mais o fato importatnte foi a visita do empresário de jogadores, que observou alguns atletas Fraiburguenses e gostou do que viu. A equipe foi composta na primeira etapa com: Michel, Diego Lala, Piroly, André, Titi, Andrei, Vermelho, Dudu Butuca, Maikon, Vini e Guilherme. Já na segunda etapa o Técnico Donizete fez várias alterações e formou a equipe assim: Renato, Purga, Thomas, André, Nael, Vinicius Crestani, Mikon, Ney, Marcelinho,. Alef e Vereador. O gols foram marcados por Gima no 1º tempo para o São Luiz e Diego Lala também no primeiro tempo cobrando falta para a equide de Fraiburgo. Os treinos são realizados todos os sabados no estádio Macieirão as 19:00 horas.